lunes, 13 de enero de 2014

MENESTRA DE VERDURAS CON MORCILLA DE ARROZ Y HUEVO ESCALFADO


Muy buenas... feliz año¡¡¡ Qué tal vais? Yo, intentado ponerme un poco al día en la casa, después de estos días de tanto trabajo para la hostelería. Hoy, un plato muy completito para coger fuerzas.

Ingredientes
para 4 personas
500 gr de menestra de verduras congelada (extra)
1 morcilla de arroz
4 huevos
1 diente de ajo
un puñado de bacon en tiras
sal
pimienta negra
aceite de oliva virgen

Primeramente, cocemos la menestra como nos indique el fabricante. Escurrimos bien. En una sartén con muy poco aceite, sofreímos un ajito bien picado. Echamos el bacon y, cuando este dorado, ponemos la menestra y salteamos un poco. Ponemos un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre para escalfar los huevos. Cuando cueza, bajamos el fuego un poco y echamos los huevos de uno en uno, unos 3' y sacamos. La morcilla, la partimos en rodajas gruesas y, en la sartén bien caliente, la doramos por ambos lados.

A la hora de servir, ponemos nuestra porción de menestra, unas rodajas de la morcilla y el huevo escalfado. Rociamos con aceite y un poco de sal. Que aproveche¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.