lunes, 8 de abril de 2013

MORCILLA DE PIÑONES CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Buenos días¡¡¡ Cómo estáis? Me regalaron, hace unos días, morcilla de piñones y, por supuesto, hemos dado buena cuenta de ella.

Ingredientes
1 rodaja gruesa de morcilla de piñones
cebolla caramelizada (2 cebollas y 2 cucharadas de azúcar)

Primeramente, preparamos la cebolla. Las cortamos en rodajas y dejamos que poche, muy lentamente, con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando esté transparente, añadimos 2 cucharadas de azúcar y dejamos hacer muy despacio, hasta que veamos que toma un color rubio claro. 
En una sartén o plancha, marcamos bien la rodaja de morcilla, que quede bien calentita.
Disponemos la rodaja de morcilla en nuestro plato y cubrimos con la cebolla caramelizada...delicioso¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.